Icono de Hospital

Hospital MAC Periférico Sur
Periférico Sur 5246 Consultorio 825 2a torre 8o piso Col. Pedregal de Carrasco C.P. 04700 México, D.F.

Icono de teléfono

6728-0141
6596-1455
8000-7300 Ext. 8085

Responsable de la protección de Datos Personales:

Integral Derma es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) hace de su conocimiento los términos y condiciones mediante el presente “Aviso de Privacidad”. Usted puede contactarnos a través del Departamento de Datos Personales, en el teléfono 6596-1455 y 8000-7300 Ext. 7056 y/o al correo electrónico integralderma@gmail.com

Finalidades al recabar sus Datos Personales:

Los datos personales que se recopilen serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o productos que usted requiera
  • Informar sobre nuestros productos o servicios, dar seguimiento o actualización de los mismos
  • Como identificación y verificación o contacto
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales de ley o adicionales a la ley
  • Como estudio y planeación estratégica de proyectos
  • Como referencias comerciales
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y/o proveedores
  • Integración del directorio
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y/o productos
  • Fines promocionales
  • Atender solicitudes de viáticos, realizar reservaciones de hoteles, aviones, restaurantes con fines de logística para los proyectos y prospectos de clientes.
  • Aplicación de exámenes y/o certificaciones
  • Solicitudes de empleo y/o cursos, certificaciones
  • Trámites Migratorios
  • Solicitudes de seguros y/o prestaciones laborales
  • Como identificación para la selección de candidatos a vacantes en Nexit.
  • Como Identificación en propuestas comerciales y/o técnicas, y documentos de aceptación y entrega de proyectos.

Datos Personales a recabar:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de manera directa, a través de nuestras solicitudes y formatos y cuando obtenemos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (ejemplo: directorios telefónicos o laborales, etc.)

Datos personales que recabamos: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono particular, Celular, Correo Electrónico, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil, Dirección, Nacionalidad, Lugar y Fecha de Nacimiento, Cartilla Militar, CURP, Cuentas Bancarias, Referencias Laborales, Referencias Personales, Puesto, Cédula Profesional, Certificados y Reconocimientos.

Datos Personales Sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, se recabarán los siguientes datos sensibles: sexo, historial clínico, alergias, enfermedades, vacunas, incapacidades médicas, intervenciones quirúrgicas, estado de salud, origen étnico y/o racional, tipo de sangre, ADN, huella digital, preferencia sexual, hábitos sexuales, afiliación sindical, afiliación política, ideología, creencia religiosa, pertenencia a organizaciones de sociedad civil y/o religiosa.

Estos datos serán tratados bajo las más estrictas normas de seguridad que garanticen la confidencialidad de los mismos.

Limitación de uso y/o divulgación de datos personales:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, o si desea dejar de recibir mensajes promocionales o publicidad nuestra, puede hacerlo mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada al correo electrónico integralderma@gmail.com, dirigido al Departamento de Datos Personales, dicha solicitud deberá cumplir los requisitos que más adelante se describen.

Derecho De Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición (ARCO)

En todo momento usted tiene el derecho de acceso a sus datos personales y al detalle del tratamiento de los mismos, tiene derecho a rectificarlos en caso de ser erróneos o estar incompletos, tiene derecho a cancelarlos cuando considere que no son necesarios para las finalidades del presente Aviso de Privacidad, o a oponerse al tratamiento de los mismos para los fines especificados.

Para ejercer sus derechos ARCO puede hacerlo a través de una carta por escrito, que deberá ser presentada mediante un correo electrónico a integralderma@gmail.com, debe ser en atención al Departamento de Datos Personales, dicho departamento iniciará el proceso con el envío de una solicitud que deberá ser llenada por usted y cumplir los siguientes requisitos:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, señalando su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; o a través de representante legal con carta poder o poder notarial.
  • Anexar un documento de identificación oficial o todo aquel documento que acredite su identidad.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de los datos personales o indicar el derecho ARCO que desea ejercer.

Su solicitud será atendida en un plazo de 10 días hábiles a partir de la fecha de recepción, y el Departamento de Datos Personales emitirá su resolución en un máximo de 5 días hábiles a través de correo electrónico o por escrito al domicilio que haya indicado para su notificación. El Departamento de Datos Personales podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello
  • Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

El Departamento de Datos Personales podrá limitar el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales, tanto sensibles como personales, cuando:

  • Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento
  • Deban ser tratados por disposición legal
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas
  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular
  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Transferencia de Datos Personales:

Integral Derma podrá transferir sus datos personales y podrán ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. La información puede ser compartida con cualquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias de Integral Dermal, con clientes y proveedores con fines de identificación, otorgamiento de prestaciones laborales, cumplimiento de obligaciones contractuales y/o aquellas que fije la “Ley”.

Integral Derma podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de verificación de antecedentes laborales, así como de bienes y/o servicios otorgados a usted como prestaciones laborales adicionales a las establecidas por ley, manejo y administración de los datos personales, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Integral Derma podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Integral Derma podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la “Ley”.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En virtud de que podrán transferirse datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que estable el artículo 9 de la “Ley”, por lo que en su caso se recabará dicho consentimiento a través de las solicitudes o formatos que asigne la empresa para cubrir con dicho requerimiento.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Integral Derma se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, para la atención de actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Las modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos, en nuestra página de internet: http://www.integralderma.com, o a través del correo electrónico integralderma@gmail.com.

Quejas y Denuncias de tratamiento indebido a sus datos personales:

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx